木曜は久しぶりに、新高円寺の天然酵母パン工房&カフェマダムシュープリーズさんをお借りして、カフェレッスンをいたしました。

ご参加は5名、新しい方もいらっしゃったので、バタバタしてあっという間。。。

レッスンのお写真を撮り忘れてしまいました(^^;;







ハッと気づくともうランチタイム。今日も美味しいタルティーヌ(オープンサンド)をいただいて、お喋りがはずみます。







タルティーヌは甘いの、おかず系、チーズ系など沢山の種類から3つ選べます。わたしはカスレ、蜂蜜、コンテチーズのグリルを選びました。







デザートのガトーショコラ、とっても滑らかで濃厚な味わい。。(^^)







帰りはコロコロカートを引いて、ルック商店街を高円寺駅まで歩きます。この通りにも古着屋さんや雑貨屋さん、カフェやお惣菜屋さんなどいろいろあって楽しいのです(^^)




天然酵母の味わい豊かなカンパーニュのほか、おやつやおつまみにぴったりのプチパンもお土産に買えます。娘の大好きなオリーブ&オリーブと、いちじくシナモンをおやつに。。
今日もありがとうございました!
また来月も、お世話になります(^^)



ーーーーーーーーーーーー

7月末までの最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧くださいませ。

★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
関連記事

生徒さんの作品、ピクチャースモッキング

お写真OKか確認(^^)

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)