ご参加は5名、新しい方もいらっしゃったので、バタバタしてあっという間。。。
レッスンのお写真を撮り忘れてしまいました(^^;;

ハッと気づくともうランチタイム。今日も美味しいタルティーヌ(オープンサンド)をいただいて、お喋りがはずみます。

タルティーヌは甘いの、おかず系、チーズ系など沢山の種類から3つ選べます。わたしはカスレ、蜂蜜、コンテチーズのグリルを選びました。

デザートのガトーショコラ、とっても滑らかで濃厚な味わい。。(^^)

帰りはコロコロカートを引いて、ルック商店街を高円寺駅まで歩きます。この通りにも古着屋さんや雑貨屋さん、カフェやお惣菜屋さんなどいろいろあって楽しいのです(^^)

天然酵母の味わい豊かなカンパーニュのほか、おやつやおつまみにぴったりのプチパンもお土産に買えます。娘の大好きなオリーブ&オリーブと、いちじくシナモンをおやつに。。
今日もありがとうございました!
また来月も、お世話になります(^^)
ーーーーーーーーーーーー
7月末までの最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧くださいませ。
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
生徒さん作品と、ギンガムの試し刺し 2015/07/02
-
生徒さんの作品、ピクチャースモッキング 2015/06/30
-
6月のカフェレッスン 2015/06/29
-
スモッキングのバレッタとポーチ 2015/06/26
-
金曜日レッスン、土曜日羊羹 2015/06/23
-
コメントの投稿