
別にローストしておいたくるみと、チョコチップをたくさん入れました。
今回は国産の強力粉と薄力粉をブレンド、軽い焼き上がりにしました。

こちらは自家製の甘夏マーマレードを入れた、爽やかなパウンドケーキ。

焼けたらカットしてラッピング。半端ものをお友達へのお味見用に。。

15セットプラスα、今年もささやかながら一仕事、です(^^)
ーーーーーーーーーーーー
5月後半と6月の最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧くださいませ。
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
タティング宿題その2 2015/05/23
-
新しいタティング課題 2015/05/18
-
ビスコッティとパウンドケーキ 2015/05/16
-
タティングネックレスのおさらい 2015/05/14
-
娘のスカートを縫いました 2015/05/05
-
コメントの投稿