
丸鷄二体、牛肉ブロック三キロを下ごしらえし、

鶏さんのスタッフィングは5枚切りの食パン、レバーと砂肝とセロリを塩とセージでソテーしたもの。
お腹にたっぷりと詰めて、、

ローストチキン焼けました!

ローストビーフも切り分け、

お正月のかに甲羅飯やおせちとともに

お雑煮もつけて完成!

デザートはチョコレートケーキ、

お土産はクッキーもついて、、
これで無料!!
本当に私たち(の先輩がた)って、お料理上手でボランティア精神が旺盛なのです(*^^*)そして確かにこれは「試食会」じゃなく「ランチパーティー」ですよね!
疲れましたが、お客様大満足の楽しい会となり、良かったです(*^^*)
ーーーーーーーーーーーー
11月の最新お教室スケジュールはこちらをご覧くださいませ。
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
吉祥寺にて女子会 2014/11/21
-
スモッキング教室お手伝い 2014/11/18
-
クリスマスとお正月が同時に! 2014/11/07
-
コミュニティの配達訓練 2014/11/02
-
ホッチキス止めボランティア 2014/10/18
-
コメントの投稿