今回は用事で遅れていきましたら、先生と助手さんのもと、もう出来てる!
今回は紅玉りんごの販促のための講習会なので、、、

タルトタタン1号はパイシート。

タルトタタン2号は、練りパイ生地。
とちらも美味でした(*^^*)

お料理チームの皆さまの作ったランチ。冷麺と、鳥わさ。ぶどうのデザート付きで試作の日といえどもゴーカなのでした*\(^o^)/*
当日の段取りや次回の打ち合わせをして、娘へのお土産アップルパイまでいただいて帰宅。今回も盛況の講習会になりそうです~。
遅れて行ったためなんにもお菓子作りをお手伝いしなかったので、自宅で自分の試作。。

抹茶とチョコレートのビスコッティ。家族分を少し取り置き、翌日お出かけ先の手土産に。。
ーーーーーーーーー
10月の最新お教室スケジュールはこちらをご覧くださいませ。
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
タルトタタンの型 2014/10/14
-
山食と、すももジャム 2014/10/02
-
お菓子の試作 2014/09/30
-
米粉のいちじくビスコッティ 2014/09/21
-
黒ごまとチーズのベーグル 2014/08/29
-
コメントの投稿