一度娘と伺いましたが、食品も雑貨や本や衣類もあり、なかなか楽しいイベントなのです(^^)
そちらへお手伝いでお菓子を出しています。今年はビスコッティ。そんなわけで、連休明けはお菓子を焼きました。こんなナマコ型に焼いて

カットして半面焼き、裏返してまた焼きます。ビスコッティはイタリア語で「二度焼く」という意味だとか(^^)

ラズベリーとミューズリーのココア味

くるみとチョコチップ

自家製甘夏ピールとホワイトチョコ
ラッピングして出来上がり!明日お友達に納品です(^^)

☆五月のレッスン日を更新しました。
こちらからご覧くださいませ☆
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
年に一度の同窓会 2014/06/22
-
やっぱり絞るのがベスト! 2014/06/14
-
バザー用のお菓子 2014/05/08
-
レモンパイとコッペパン 2014/05/07
-
グラニュー糖のマーマレード 2014/04/21
-
コメントの投稿