総勢20人くらいで、本番のダックワーズ講習会でした。
先生のもと、六人の参加者がお菓子を習い、


私たちはお子さんの託児とランチ作りです。

大量の浅漬けも(^^)

今日も大成功でお疲れさまでした(^^)

お土産の他に、ランチタイムに試食です!

私もレシピいただいたので早速作ってみたいな~。
本日のランチメニューは牛挽肉とキャベツのトマトスープ、新ジャガと牛肉の甘辛炒め、小松菜の胡麻和え、蕪と人参ときゅうりの浅漬け、セロリと豚肉炒め、です。

他にもこんぶと椎茸の佃煮、切り干し大根の五目煮、と持ち寄りのおばんざいの鉢が次々回されお腹いっぱい!
やっぱり皆さんで賑やかにいただくのは楽しいですね!
次回はレモンパイの予定、また楽しみです(^^)
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
新しい手芸誌が出ます 2014/04/27
-
キラリナで買ったもの 2014/04/26
-
ダックワーズのお菓子講習会 2014/04/25
-
緑が綺麗ですね! 2014/04/24
-
お友達の教室お手伝い 2014/04/22
-
コメントの投稿