店頭ではバゲットをはじめ、パリのパン屋さんのような素敵なパンたちが並びます。ランチではお姉さんが回ってきて、小さくカットした色々な種類のパンがいただけました。

サラダと共に、カットしたての生ハムがいちじくと共に盛られ、
ベーコンとホロホロ鳥とレンズ豆のスープ、

メインにはステーキカットされたサーモンソテー。

デザートにチーズケーキとコーヒー。

言うことなしの美味しいランチでした!11:00にはすでに5組14名が並び、小さなお店なのでもう少しで入れないところでした!!
本日の学び、またタティング強化練習しています、が細めの糸になってからなかなか捗りません。ハートは一枚めにはハートに見えないのが常、ですがこれは。。

辛い…(^^;;(^^;;もっと練習しなくては。。イヤリングのモチーフは、自分の好みで小さめに作りたいのですが、締め過ぎは美しくないですね、適度な締め具合が難しいです。。
★「にほんブログ村」のランキングに参加しています★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
洋裁の日でした 2013/11/22
-
娘の又従兄弟くんにご挨拶 2013/11/21
-
吉祥寺エペ 2013/11/19
-
日曜のジブリ近辺 2013/11/18
-
マンションの防災訓練 2013/11/17
-
コメントの投稿