吉祥寺のクルン・サイアムに来ました。初めてでしたが、地下のお店は思ったより広くて綺麗!!巨大コロコロカートを地下に下ろすのがやや危険でしたが。。^^;
こちらのスープ、滅多にむせたり汗が出ることのない、辛いものに割と強い私でも、思わずむせるほどに辛~い、効いてます!!

目玉焼きのトロリ具合も良く、ホットな鶏のバジル炒めランチ。生春巻きも久しぶりでした~。

お友達に会うのはちょっと久しぶり。彼女も色々忙しかったので、様子はmixiで見ていても、会うまでには至らずでしたが、少し落ち着いたのかな、嬉しくて早々忘年会の相談までしちゃいました(*^^*)
彼女は今カルトナージュのレッスンに通っているということで、こーんな可愛いメモパッドをいただいてしまいました。

しっかりしたカルトン、切るの大変そう、美しく貼れててすごいわ~嬉しい、どうもありがとう(^O^)
そして嬉しい府中の地場野菜、はやと瓜はさっそくオススメのお漬物にしてみましたら、家族に大人気!爽やかなパリパリ感が良いです~(*^^*)

★「にほんブログ村」のランキングに参加しています★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
国立新美術館、点描の画家たち 2013/11/14
-
眼鏡を作ってきました 2013/11/11
-
お友達とタイランチ 2013/11/10
-
実家の休日 2013/11/04
-
朝の展望台 2013/11/03
-
コメントの投稿