金曜の七名さまレッスンの後、大学時代からのお友達とタイランチ。
吉祥寺のクルン・サイアムに来ました。初めてでしたが、地下のお店は思ったより広くて綺麗!!巨大コロコロカートを地下に下ろすのがやや危険でしたが。。^^;


こちらのスープ、滅多にむせたり汗が出ることのない、辛いものに割と強い私でも、思わずむせるほどに辛~い、効いてます!!




目玉焼きのトロリ具合も良く、ホットな鶏のバジル炒めランチ。生春巻きも久しぶりでした~。




お友達に会うのはちょっと久しぶり。彼女も色々忙しかったので、様子はmixiで見ていても、会うまでには至らずでしたが、少し落ち着いたのかな、嬉しくて早々忘年会の相談までしちゃいました(*^^*)

彼女は今カルトナージュのレッスンに通っているということで、こーんな可愛いメモパッドをいただいてしまいました。




しっかりしたカルトン、切るの大変そう、美しく貼れててすごいわ~嬉しい、どうもありがとう(^O^)


そして嬉しい府中の地場野菜、はやと瓜はさっそくオススメのお漬物にしてみましたら、家族に大人気!爽やかなパリパリ感が良いです~(*^^*)



★「にほんブログ村」のランキングに参加しています★

にほんブログ村
関連記事

眼鏡を作ってきました

11月レッスン

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( 0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)