
お料理は牡蠣のフラン。お教室でしっかり下処理をすると、やはり美味しさが違いますねー!

パンは家庭でも作りやすい、気取らない成型のリンゴのパン、アプッフェルブロートでした。

バレンタインのすぐ後ということで特別に。。先生のチョコレートケーキと、

先生のお嬢さんたち(中一と小五にしてこのハイレベル!)がバレンタインに作られたマカロンと生チョコレート付き(^^)なんとお得なレッスンでしょう。来年もこの時期にうかがわなくては?!
久しぶりに楽しいお喋り、成長しつつある娘たちの様子を語り合う時間となりました(^o^)
________________
2月~3月末までの最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧下さいませ。✳︎生徒さんには月初にメールにて別途お知らせしていますが、届かない方はお知らせください。
✳︎スモッキング刺繍にご興味を持たれた方へ
お教室についてのお問い合わせは、blogのリンクからホームページをご覧いただくか、こちらのメールアドレスにて承っています。
info@smocking.rosepink.us
(ただいまホームページ不具合のためこちらもあわせてお試しください)
smockcerisier@yahoo.co.jp
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村
- 関連記事
-
-
生徒さんに教わったネックレス 2016/03/01
-
ビーズタティングと複合技法 2016/02/29
-
久しぶりにパン教室 2016/02/19
-
手織りワークショップ 2016/02/10
-
タティングの聖書モチーフ 2016/01/26
-
コメントの投稿