本日も編み物なさる方々のお昼をつくるお料理担当です。
大量の白菜を刻んで、

アルミホイルにお魚やきのこを包んで

本日はDANCYU男の料理より、白菜のお鍋とおじや。鮭のホイル焼きですー。
食べ比べ四種類のリンゴのデザートも。

皮を一緒に煮る美しい紅玉のジャムとクラッカー

お土産にはクッキー。
今日も完璧ですー(^^)

皆さまの編み物も、はかどってきました(^^)


賑やかな集いを楽しみ、夕食には残ったお鍋をいただいて帰り。。ボランティアも良いものですー(^o^)
ーーーーーーーーーーーー
11月末までの最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧くださいませ。
✳︎生徒さんには月初にメールにて別途お知らせしていますが、届かない方はお知らせください。
✳︎スモッキング刺繍にご興味を持たれた方へ
お教室についてのお問い合わせは、blogのリンクからホームページをご覧いただくか、こちらのメールアドレスにて承っています。
info@smocking.rosepink.us
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★
にほんブログ村
- 関連記事
-
-
お友だちクリスマス会にお呼ばれ 2015/12/22
-
紅玉りんごのアップルパイ 2015/12/17
-
本日もボランティア 2015/11/10
-
ガトー・ド・ポムおさらい 2015/10/15
-
小麦のサラダ 2015/09/27
-
コメントの投稿