帰宅してお料理。翌日も娘の楽しいイベントなのです。今度は持ち寄りパーティ、準備は喋らずともできますので、せめて、翌日のためにたくさんうがいをしました(^^;;

スロークッカーで6時間煮込みました、手羽のマーマレードチキン

いつもの、お野菜の揚げ浸し

さつまいもとベーコンのサラダ。
ここまで前日にしておいて、当日は飾りのお野菜で彩りを添えます。
お稽古仲間のお友達とは母娘で仲良くしていただいていましたので、久しぶりにお会いできるのが楽しみです(^^)
ーーーーーーーーーーーー
3月の最新お教室スケジュールを更新しました。こちらをご覧くださいませ。
★いつもご訪問ありがとうございます。「にほんブログ村」のランキングに参加しています。クリックしていただくと励みになります、よろしくお願いいたします(^^)★

にほんブログ村